Внедорожный клуб Offroad Kings 14 и 15 апреля отметил свое 10-летие и в честь этого провел зрелищные соревнования.

Заезды прошли в категориях «Квадроциклы» (взрослые), «Квадроциклы» (дети), ТР0 (любительские заезды), ТР-леди (заезды женщин), ТР1 (джипы с усиленным кузовом), ТР2 (переоборудованные под гонки джипы), ТР3 (оборудованные до неузнаваемости в сравнении с заводской версией авто, которые зачастую называют «котлетами») и категория «Абсолют».  приняли участие желающие из всех категорий.

СКР ОсОО «АБМ-авто» – официальный и единственный дилер ООО «УАЗ» в Кыргызстане также принял участие в данном мероприятии не только как официальный спонсор, но и как участник.

Для участия в джип-спринте был выставлен «УАЗ Хантер» заводской комплектации 2011 года выпуска с пробегом 500 километров. Автомобиль УАЗ Хантер поучаствовал в 2х категориях: ТР1 и «Абсолют». В первый день заезда автомобиль участвовал в категории ТР1 и занял почетное 1е место. Во второй день в категории «Абсолют» приняли участие желающие из всех категорий как на непрокачанных, так и модифицированных автомобилях. Автомобиль УАЗ Хантер в данной категории занял 3е место.

 

Ссылка на статью :

 https://24.kg/sport/81712_koroli_bezdorojya_vkyirgyizstane_otmetili_10-letie_kluba_Offroad_Kings/

 http://news.avtogid.kg/2018/04/17/desyat-let-na-prestole/

Ссылка на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=7O-wiQWJf7g&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=7syo9j0RtaE  ТР1

https://www.youtube.com/watch?v=rQdZVP4dQdc  Абсолют

 

УАЗ Хантер подробнее